Kualifikasi :
– Pria / Wanita (TIDAK SEDANG BERKULIAH)
– Usia 20 – 27 Th
– SMK Kejuruan Boga/ Perhotelan/ Pariwisata/ Yang Sejenis
– Pengalaman Dunia F&B Menjadi Nilai Plus
– Tinggi Badan Minimal 160Cm (laki-laki) & 155 (perempuan)
– Pribadi Yang Komunikatif, Cekatan, Dan Energik
– Bersedia ditempatkan di seluruh outlet Mie Mapan Area Surabaya
Jobdesk Crew Kitchen:
– Mencuci, memotong, dan mengolah bahan pangan untuk digunakan dalam menu varian mie dan penyet.
– Membersihkan semua piring, tempat kerja, peralatan memasak, dan area penyimpanan sesuai dengan peraturan keamanan pangan
– Menyimpan dan menyiapkan bahan baku
– Membantu memantau persediaan bahan baku Mematuhi SOP (standard opeational procedure) perusahaan
Jobdesk Crew Floor:
– Memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan
– Mengantarkan pesanan
– Membuatkan pesanan sesuai dengan keinginan pelanggan.
– Mengucapkan salam dan membukakan pintu untuk pelanggan.
– Memastikan pelanggan bisa mendapatkan pelayanan yang terbaik.