- Berusia maksimal 35 Tahun
- Berpendidikan minimal D3 / S1 Semua Jurusan
- Berpengalaman 2 – 3 Tahun sebagai Supervisor Operational pada perusahaan FMCG
- Memiliki kemampuan leadership dan supervise tim yang memiliki ketahanan kerja secara optimal
- Memiliki kemampuan leadership dan supervise tim yang memiliki ketahanan kerja secara optimal (dua arah), analisa serta problem solving dan target oriented
- Memahami Alur pengelolaan daging
- Memiliki Sim C / Sim A Aktif
- Menguasai Ms. Office dan menguasai sistem FIFO
Tugas :
- Melakukan pengecekan dan permintaan kebutuhan divisi marketing dan cabang (anak perusahaan yang memiliki 9 Cabang yang tersebar seluruh Indonesia)
- Memastikan seluruh staff produksi memiliki kompetensi yang sesuai dengan kualifikasi perusahaan
- Membuat planning kerja dan evaluasi kerja di setiap akhir bulan untuk dipertanggungjawabkan pada direktur
- Memaksimalkan efisiensi mesin yang digunakan untuk proses produksi
- Mmebuat SOP Perusahaan yang disesuaikan dengan keadaan pabrik sehigga kebersihan ataupun aktivitas produksi lainnya sesuai dengan peraturan perundang-undangan
- Mengatur seluruh aktivitas staff produksi untuk tetap memenuhi target yang diberikan perusahaan
- Memperhatikan beban kerja seluruh staff produksi yang dibawahi saat ini