Tanggung Jawab
- Mendukung operasional harian restoran, termasuk prosedur pembukaan dan penutupan.
- Memastikan kepatuhan terhadap standar keamanan pangan dan kebersihan.
- Membantu dalam pengelolaan inventaris untuk mengurangi pemborosan dan mengontrol biaya.
- Memantau kondisi peralatan dan melaporkan kebutuhan perawatan kepada Supervisor Toko.
- Memantau aktivitas penjualan harian dan memberikan masukan kepada Supervisor Toko.
- Membantu mengumpulkan umpan balik pelanggan serta menyarankan perbaikan untuk meningkatkan kepuasan.
- Membantu dalam pelatihan staf baru dan memastikan mereka memahami standar perusahaan.
Kualifikasi
- Minimal berpendidikan SMA/sederajat
- Mengalami pengalaman di bidang F&B sebagai Sr Crew/Crew Leader/Floor Leader
- Memiliki keterampilan komunikasi yang baik dan mampu melayani pelanggan dengan professional
- Disiplin, jujur, dan memiliki semangat kerja yang tinggi










