Dynamic Breadcrumb with Schema.org
Lowonganan ditutup
Laritta Bakery
Membuka lowongan
Kepala Produksi Baker

Perusahaan Roti dan minuman yang sedang berkembang dan ekspansi di Jawa Timur

Ringkasan

S1 / D4
1 - 3 Tahun
23 September 2025

Deskripsi Pekerjaan

Kualifikasi :

1. Pendidikan min. SMK Tata Boga, diutamakan D3/S1

2. Pengalaman minimal 3-5 tahun di bidang produksi bakery/donut dengan minimal 1-2 tahun memimpin tim

3. Menguasai teknik pembuatan bakery dan donut (mixing, proofing, baking, frying, finishing)

4. Paham SOP produksi, standard recipe, dan quality control

5. Memahami manajemen bahan baku dan meminimalisir waste

6. Memahami standar keamanan pangan (HACCP, hygiene, sanitasi)

7. Mampu mengoperasikan peralatan bakery/donut

8. Memiliki kemampuan leadership, pembagian tugas, dan monitoring kinerja

9. Memiliki sertifikasi HACCP/GMP/Penyelia Halal dan pengalaman di industri Bakery berskala besar menjadi nilai plus

Syarat Pekerjaan

Kerja di kantor
1 – 3 tahun pengalaman
Minimal Sarjana (S1)

Kirim Lamaran

Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

2 bulan lalu

2025-09-23
Full time
Ditutup

Lowongan Terkait

Baker (Crew Produksi) di Donat Bahagia

Ditutup

Butuh Cepat !

Baker (Crew Produksi)

Ditutup

Baker (Crew Produksi) di Donat Bahagia
Butuh Cepat !

Baker (Crew Produksi)

Junior Baker di Haewoo One Stop Korean Food

Ditutup

Dibutuhkan

Junior Baker

Ditutup

Junior Baker di Haewoo One Stop Korean Food
Dibutuhkan

Junior Baker

Junior Baker di CV. Glory Food Indonesia

Ditutup

Dibutuhkan

Junior Baker

Ditutup

Junior Baker di CV. Glory Food Indonesia
Dibutuhkan

Junior Baker

Bagi ke teman

Laporan Lowongan

Daftar Profesi