- Berusia maksimal 29 Tahun
- Berpendidikan minimal D3 / S1 Tata Boga / Perhotelan
- Berpengalaman 2 – 3 Tahun sebagai Supervisor Operational pada perusahaan daging
- Memiliki kemampuan leadership dan supervise tim yang memiliki ketahanan kerja secara optimal (dua arah), analisa serta problem solving dan target oriented
- Memahami Alur pengelolaan daging dan bisa menciptakan makanan dengan olahan daging
- Memiliki Sim C / Sim A Aktif
- Menguasai Ms. Office dan menguasai sistem FIFO
Tugas :
- Melakukan pengecekan dan permintaan kebutuhan divisi marketing dan cabang (anak perusahaan yang memiliki 9 Cabang yang tersebar seluruh Indonesia)
- Memastikan seluruh staff produksi memiliki kompetensi yang sesuai dengan kualifikasi perusahaan
- Memaksimalkan efisiensi mesin yang digunakan untuk proses produksi
- Membuat SOP Perusahaan yang disesuaikan dengan keadaan pabrik sehigga kebersihan ataupun aktivitas produksi lainnya sesuai dengan peraturan perundang-undangan
- Mengatur seluruh aktivitas staff produksi untuk tetap memenuhi target yang diberikan perusahaan
- Memiliki pengetahuan terhadap proses pengelolaan Daging